Ingredientes
- 300g espaguete do fininho
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 250 ml de molho para yakissoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyo
- 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- 250 ml de água
- 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água
- Acelga a gosto
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão enquanto faz o molho
2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
3. A seguir acrescente a carne e refogue
4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, os brócolis e a cenoura
7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
8. Cozinhe até a cenoura, os brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
10. Está pronto para servir